Aviso de privacidad

Epic Queen A.C., mejor conocido como Epic Queen , con domicilio en calle Pedro Antonio de los Santos 86, colonia San Miguel Chapultepec, ciudad Miguel Hidalgo, municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11850, en la entidad de Ciudad México, país Mexico , y portal de internet epicqueen.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Enviar información al correo Enviar publicidad Pago en línea Acceso a cursos online Mercadotecnia o publicitaria Prospección comercial En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: Consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines: [ ] Enviar información al correo [ ] Enviar publicidad [ ] Pago en línea [ ] Acceso a cursos online [ ] Mercadotecnia o publicitaria [ ] Prospección comercial [ ] SUSCRIPACIÓN La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. ¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO. No hacer uso de la página web o no enviar información SI NO ESTÁ DE ACUERDO.